Zeitraster Stundenplan für Sekundarstufe

Liebe Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

die Erstellung des Stundenplans für die Sekundarstufe, gültig ab 15. Juni 2020 liegt in den letzten Zügen. Hier können Sie / könnt Ihr bereits das Zeitraster für die einzelnen Klassen anschauen.

Die Jahrgänge 5 und 7 starten in der Woche ab 15. Juni, die Stufen 6 und 8 starten eine Woche später. Der Unterricht dieser Jahrgänge findet im wöchentlichen Wechsel statt. Unterrichtet werden täglich drei  Unterrichtsstunden ohne fixierte Pause. Die Schülerinnen und Schüler des Jahrgangs 9 haben bis zum Ende des schriftlichen Teils der Hauptschulabschlussprüfung täglich Unterricht, danach bieten wir in geringem Umfang für die Prüflinge Vorbereitungsstunden auf die mdl. Prüfungen der Jahrgänge 9 und 10 an, das M-Niveau der Stufe 9 hat weiterhin täglich Unterricht.

F. Jordan, Rektor

Stundenpläne ab Pfingsten Sekundar ohne Lehrkräfte