Der Schulhof für die Öffentlichkeit geschlossen

Liebe Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

ab Freitag, 20. März ist das Betreten des kompletten Schulgeländes (Schulhof und Schulgebäude) durch Verordnung des Landes Baden-Württemberg und der Stadt Karlsruhe* nicht mehr gestattet. Der Schulhof darf nur noch durch berechtigte Personen betreten werden. Dies können z.Bsp. Schüler*innen sein, die nach Absprache mit den Lehrkräften das „Materialtausch-Zeitfenster“ dienstags und freitags zwischen 10:00 und 12:00 Uhr nutzen. Auch hier bitten wir dringend (!) den nötigen Abstand von ca. 1,5 Metern einzuhalten und immer nur einzeln den Vorraum des Hauptgebäudes zu betreten.

Friedbert Jordan, Rektor

*Nachdem auch öffentliche Spiel- und Bolzplätze gemäß der Verordnung der Landesregierung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2 (Corona-Verordnung – CoronaVO) vom 17. März 2020 geschlossen sind, werden auch alle Schul- und Pausenhöfe der Karlsruher Schulen ab sofort für die Öffentlichkeit geschlossen und dürfen nicht betreten werden.

Posted in Schule.