Unterricht am Montag, 16. März 2020

Liebe Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

am kommenden Montag findet der Unterricht wie folgt statt:

• Primarstufe: Unterricht nach Stundenplan, eine Klassenlehrerstunde wird am Vormittag integriert.
  • Sekundarstufe: Unterricht nach Stundenplan 1.-4. Stunde, 5. Stunde Unterricht durch die Lerngruppenleitung.
  • Die Mensa steht am Montag für das bestellte Mittagessen zur Verfügung.

Der Nachmittagsunterricht entfällt.

Inklusionsschüler/innen (Selbstfahrer) werden nach dem Mittagessen entlassen. Inklusionsschüler/innen (Fahrdienst) werden bis 15:50 Uhr betreut.

Um eine reibungslose Kommunikation zu ermöglichen, bitte ich alle Eltern, über Ihr Kind uns die aktuelle Telefonnummer und aktuelle Mailadresse zukommen zu lassen (an Klassen-, LG-Lehrkraft).

Für die Lehrkräfte findet um 14:00 Uhr eine Gesamtlehrerkonferenz statt. Wichtige Ergebnisse werden wir über unseren Mailverteiler und die Homepage an die Eltern weitergeben.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

F. Jordan, Rektor,  Ch. Schneider, Konrektorin

Posted in Gemeinschaftsschule, Primarstufe (Jahrgang 1 bis 4), Schule, Sekundarstufe 1 (Jahrgang 5 bis 10) and tagged , , .