Sturmtief Sabine – Eltern entscheiden über Schulbesuch am heutigen Tag – Unterricht in der Sekundarstufe entfällt

Liebe Eltern,

das Kultusministerium hat festgelegt, dass bei der derzeitigen krititschen Wetterlage die Eltern heute entscheiden, ob Sie ihr Kinder zur Schule schicken wollen.

Unwetterwarnung Kultusministerium

Sollte Ihr Kind zuhause bleiben, teilen Sie uns dies bitte telefonisch (0721/463083) oder per mail mit. Wir sind allerdings derzeit telefonisch sehr ausgelastet. In der Primarstufe findet der Unterricht nach Stundenplan statt, wobei natürlich kein neuer Unterrichtsstoff vermittelt wird.

Aufgrund der geringen Schülerzahlen in der Sekundarstufe entfällt der Unterricht am heutigen Tag. Die anwesenden Schülerinnen und Schüler klären mit ihren Eltern ab, ob sie nach Hause dürfen oder werden schulisch betreut!
Die FachInterne Prüfung (FIP) im Fach Technik Jahrgangsstufe 10 wird verschoben!

F. Jordan, Rektor

Posted in Schule.