Projekte

An einem Nachmittag lösen wir die Lerngruppengrenzen auf. Ihr wählt Euch in ein Projekt Eurer Wahl ein. Zum Halbjahr können die Projekte getauscht werden.

Im Schuljahr 2020/21 finden auf Grund der Pandemiesituation keine Projekte statt.

Neben den Projekten im Schulalltag finden auch weitere Projekte durch außerschulische Partner statt. Diese fördern die Klassengemeinschaft und stärken die Sozialkompetenz der Schüler*innen.

• Sozialprojekt im Kinder- und Jugendhaus Grötzingen

• Theaterworkshop für die Stufe 9

• Kunstprojekt der Kugler-Akademie

• Koboo-Projekt im Rahmen der Berufsfindung.

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.