Verabschiedung Vierer 22

Verabschiedung unserer Viertklässler

Schule Freitag, 29. Juli 2022 von Schule

Verabschiedung der Viertklässler

Am letzten Schultag verabschiedeten die Primarstufenschüler*innen mit ihren Lehrkräften die Viertklässler, die die Grundschulzeit erfolgreich an der Augustenburg GMS Grötzingen beendet haben. Im Pausenhof hatten sich auch viele Eltern eingefunden, die sich mit Ihren Kindern über den erfolgreichen Abschluss der ersten Schuljahre freuten.

Mit einem Ballonflug (leider landeten viele Ballons im Baum) ließen die Schüler*innen die guten Wünsche in den Himmel steigen. Wir wünschen allen Schüler*innen einen guten Start in der Sekundarstufe 1, egal ob an der Augustenburg GMS Grötzingen oder eine der umliegenden Schulen.