Teilnahmebilder Wasser Klasse 4c

Malwettbewerb „Wasser ist wertvoll“.

Die Klasse 4c nimmt geschlossen am Malwettbewerb der Stadtwerke Karlsruhe zur Thematik "Wasser ist wertvoll" teil. Dabei waren als Gestaltungsmittel für die ausdrucksstarken Bilder alle Techniken erlaubt. Die Schüler*innen mussten zusätzlich angeben, was ihnen an ihrem Bild besonders wichtig ist.

Schauen Sie selbst, welche Kunstwerke entstanden sind und drücken Sie der Klasse 4c die Daumen, vielleicht findet sich unter den eingereichten Werken das Siegerbild. Zu gewinnen gibt es einige attraktive Preise, u.a. eine Familienkarte für den Europapark Rust, ein Tablet-PC oder auch ein City-Scooter mit Helm..