Kochen und Backen im Fernlernen

DAS GROSSE KOCHEN und BACKEN

Die Lerngruppe 7 hat sich in AES in einer Onlinepraxisstunde an einem italienischen Klassiker versucht.

Es gab Gnocchi in Basilikumcreme. Die Ergebnisse können Sie unten mit den Bildern der leckeren Kuchen anschauen. Da bekommt man richtig Appetit.

Zutaten:

  • 400 g Gnocchi

  • 4 Cocktailtomaten

  • 1 Schalotte

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 Bund Basilikum

  • 200 G Sahne

  • 25 G Parmesan

  • 15 G Pinienkerne

  • 1 EL Olivenöl

  • Salz und Pfeffer

DAS GROSSE BACKEN

Die Schüler:innen der Lerngruppe 9 haben in ihren Onlinepraxisstunden in den letzten Wochen in AES gekocht und gebacken.

Hier sind ein paar Exemplare der süßen Versuchungen. Die Familien haben ebenfalls von diesen Unterrichtseinheiten profitiert

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie unter dem Menüpunkt "Cookies"