AGG Online Adventskalender

Liebe Schüler*innen, liebe Kolleg*innen, liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

in diesem Jahr möchten wir als Schulgemeinschaft zusammen mit Euch/Ihnen die vorweihnachtliche Zeit mit einem digitalen Adventskalender einläuten, der allen am Schulleben Beteiligten zur Verfügung gestellt wird. Einzelne Klassen und Kolleg:innen haben tatkräftig Ideen gesammelt und kleine Beiträge ausgesucht oder erstellt.
In diesen Adventskalender wird sich jeden Tag, vom 1. Dezember bis Weihnachten, ein Fenster öffnen lassen. Alles steht unter dem Motto #alleineunddochGeMeinSam und #aggimadvent. Ihr seid alle herzlich dazu eingeladen euch jeden Tag ein paar Minuten Zeit zu nehmen und einen kurzen Moment der Ruhe und Besinnung entstehen zu lassen.

Euer Weihnachts-AGG-Team