Schulstart in der Primarstufe 2022

Das neue Schuljahr unserer Primarstufe beginnt am Montag, dem 12. September 2022 um 08:40 Uhr (zur zweiten Stunde). Der Unterricht endet am ersten Schultag für alle Schüler*innen der Primarstufe um 12:25 Uhr. In den Klassen 2 - 4 findet ab Dienstag, 13. September Unterricht nach dem dann ausgeteilten Stundenplan statt. Bitte beachten Sie, dass wir unsere Unterrichtszeiten geändert haben. Unterrichtsbeginn der ersten Stunde ist nun 7:55 Uhr ( vorher 7:45 Uhr)!

Die Unterrichtsversorgung in allen Schulen des Landes steht noch auf sehr wackeligen Füßen. Wir gehen daher davon aus, dass wir in der ersten Unterrichtswoche nur Übergangs-Stundenplan bereitstellen können. Hier kann es dann in den ersten Tagen noch zu gravierenden Veränderungen kommen.

Die Mensa ist am ersten Schultag noch nicht geöffnet, bitte geben Sie Ihrem Kind daher ein Mittagessen mit. Sollte im Schülerhort bereits ein Essen angeboten werden, werden wir Sie hier auf unserer Homepage darüber informieren.

Vom 13. - 15.09.21 finden abends die Elternabende für die Eltern der neuen Schulanfänger statt (siehe individuelles Elternanschreiben). Die Elternabende finden in den jeweiligen Klassenräumen statt.

Unser Sekretariat ist wieder ab 07.09.2022 von 08:00 bis 12:00 Uhr besetzt. Um eine zügige Abwicklung Ihrer Angelegenheit zu erreichen, bitten wir Sie, telefonisch oder besser per email (sekretariat@augustenburg-gms.de) einen Termin zu vereinbaren.