Schulanmeldung Erstklässler

Liebe Eltern der Schulanfänger,

die Pandemiesituation stellt uns alle vor besondere Herausforderungen. So konnten wir unsere Informationsveranstaltung zum Schulanfang nicht durchführen und werden auch die Schulanmeldung nur in Einzelfällen mit einer persönlichen Anmeldung verbinden.* Um Ihnen die Möglichkeit zu geben, Informationen zur Anmeldung zu erhalten und auch Fragen an unser Team Schulanfang zu stellen, hatten wir uns entschlossen, Ihnen am 24.02. im Zeitfenster 20:00 – 21:00 Uhr die Möglichkeit einer Videobesprechung anzubieten.

Vielen Dank, dass viele interessierte Eltern diese Möglichkeit genutzt haben.

* Sie erhalten eventuell eine Einladung zur Anmeldung in Präsenz für den 3. März 2021, wenn noch kein Kontakt Ihres Kindes mit Frau Gutwein-Lohmeyer oder Frau Moysich stattfand. oder von unserer Seite noch Fragen offen sind.

Für die Schulanmeldung benötigen wir von Ihnen folgende Unterlagen:

Weitere Informationen zum konfessionell-kooperativen Religionsunterricht erhalten Sie auf folgender Internetseite: KOOP-Religionsunterricht

Diese Anmeldeunterlagen werfen Sie bitte bis spätestens Mittwoch, 3. März 2021 in unseren Briefkasten am Haupteingang des Schulgebäudes ein.

Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass Sie uns am 1. Elternabend vor der Einschulungsfeier (im September 2021) den Nachweis einer Masernimpfung oder der Immunität vorlegen müssen!