Unterricht nach Pfingsten

Regelungen nach der neuen Corona-Verordnung Schule (Gültigkeit ab 7. Juni)

Derzeit stabilisieren sich die Inzidenzwerte der Stadt Karlsruhe auf einen Wert deutlich unter 50. Damit ergeben sich für die Schule durch die geänderte Corona-Verordnung Schule (4. Juni 2021) die Möglichkeit, wieder in den Präsenzunterricht unter Pandemiebedingungen zu wechseln.

Genaue Erläuterungen finden Sie in den jeweiligen Elterninfoschreiben, die Sie auch als Email über die Klassen- und LG-Leitungen erhalten haben.

An den beiden schulischen Testtagen (Montag und Donnerstag) kann auf Verlangen der Schüler*innen eine Bescheinigung über einen erfolgreich durchgeführten Selbsttest von Seiten der Schule ausgegeben werden, der für Aktivitäten in der Freizeit zu erhalten. Nach juristischer Abklärung gilt dies nur für die Sekundarstufe. Die Eltern der Primarstufenschüler*innen werden auf die Möglichkeit der kostenlosen Testung bei den diversen Schnelltestzentren verwiesen.