Online Veranstaltung Eltern

Sehr geehrte Damen und Herren,

im Rahmen unseres Formates Kinderbüro on Air möchte ich Sie auf drei kostenlose Online-Veranstaltungen insbesondere für Eltern hinweisen:

"... und raus bist du" - System-Mobbing unter Kindern und Jugendlichen, Informationen und Hilfen  (Dienstag, 9. März 2021, 20 Uhr)

Darf man das? Gebrauch - Missbrauch - Abhängigkeit von legalen und illegalen Suchtmitteln  (Dienstag, 30. März 2021, 20 Uhr)

Essstörungen bei Jugendlichen - frühzeitig erkennen und richtig handeln (Donnerstag, 15. April 2021, 20 Uhr).

Alles dazu plus Anmeldung finden Sie hier:

Bitte leiten Sie diese Informationen in geeigneter Weise an die Eltern Ihrer Schüler*innen weiter.
Selbstverständlich sind auch Sie und und die Lehrkräfte an Ihren Schulen herzlich eingeladen!
Bei weiteren Fragen melden Sie sich gerne.
Achim Kolb