Grundschulempfehlung

Die Grundschulinformation wird mit dem Halbjahreszeugnis am 5. Februar 2021, auch bei einer eventuellen Schulschließung, versandt.

In den nächsten Wochen führen viele Schulen Online-Infotage durch. Bitte beachten Sie bei der Wahl der Schule unsere Aussagen auf der Seite:

Kriterien zur Schulwahl Sek1

Die bekannten Anmeldetermine aller weiterführenden Schulen sind:

Für Schülerinnen und Schüler nach der Grundschulempfehlung:

Mittwoch, 10. März 2021 und Donnerstag, 11. März 2021

Für Schülerinnen und Schüler die am besonderen Beratungsverfahren teilnehmen:

bis Donnerstag, 01. April 2021

In welcher Form dann die Grundschulempfehlung vorgelegt werden muss, wird noch entschieden.

Wir halten Sie hier auf unserer Homepage auf dem Laufenden.

Weitere Informationen über das Schulsystem in Baden-Württemberg erfahren Sie in den angefügten Broschüren des Landes.

In der anklickbaren Broschüre finden Sie weitere Informationen des Kultusministeriums über zur Grundschulempfehlung.