Entwicklung zum Ganztag Primarstufe

Erste Eindrücke der Rückmeldungen

Hier die ersten Ergebnisse unserer Umfrage. Derzeit werden diese Informationen noch genauer ausgewertet.

Die Schule hat 550 Einladungen zu der Umfrage verschickt, wobei Eltern auch mehrmals angeschrieben wurde, wenn sie mehrere Kinder im angesprochenen Alter haben.

Mit 222 Rückmeldungen haben wir mit ca. 40 % eine doch recht ordentliche Rücklaufquote erreicht. Die Fragestellungen werden derzeit ausgewertet und auch im Ortschaftsrat im Juli offengelegt.

Hier ein Auszug der abgefragten Daten: