Eltern

Die Eltern unserer Schülerinnen und Schüler wählen beim Klassenpflegschaftsabend zu Schuljahresbeginn jeweils zwei Eltern zu ihren Vertretern der jeweiligen Klasse bzw. Lerngruppe. Diese gewählten Elternvertreter bilden zusammen den Elternbeirat.

Aus dem Kreis des Elternbeirats, der mindestens zweimal jährlich zur Elternbeiratssitzung zusammen findet, wählen die Elternvertreter ihre/n Vorsitzende/n und dessen/deren Stellvertretung. Darüber hinaus werden die Vertreter für das gemeinsame Gremium aus Schülern, Eltern und Lehrkräften, die Schulkonferenz bestimmt, die ebenso zweimal jährlich zur Entscheidung über schulische Angelegenheiten zusammen findet.

Elternbeiratsvorsitz im Schuljahr 2020/21

Die amtierenden Elternvertreter wählten …

Elternbeiratsvorsitzende: Katharina Schätzler

Stellvertretung: Sven Knopf

eMail: katharina.schaetzler@eltern.augustenburg-gms.de

eMail: sven.knopf@eltern.augustenburg-gms.de

gemeinsame Mailadresse: elternbeirat@eltern.augustenburg-gms.de

Die Elternbeiratsvorsitzenden freuen sich über Ihre Kontaktaufnahme bei Ideen, Sorgen oder Wünschen.