Woche der Berufsinformation für Schüler/innen der Augustenburg Gemeinschaftsschule

Die Berufsorientierung hat an der Augustenburg Gemeinschaftsschule einen hohen Stellenwert. So war es auch selbstverständlich, dass Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 8 und 9 in der Woche der Berufsinformation mit Ihren Lehrkräften nach den Faschingsferien in Karlsruhe unterwegs waren. Aus einem großen Angebot an Informationsmöglichkeiten haben sich unsere  Schülerinnen und Schüler für Sie passenden Berufsbereiche ausgesucht. Ein Teil der Jugendlichen war mit Ihren Lehrkräften an der Berufesafari an der Walther Eucken Schule in Karlsruhe.

Mit einem Kopf voller neuer Infos kamen die Schülerinnen und Schüler an die Schule zurück. Wir hoffen, dass die Woche der Berufsinfo Hilfestellung für eine eventuell bald anstehende Berufsentscheidung gegeben hat.

Posted in Schule and tagged , .