Handyregeln

Unterrichtszeit ist kostbare Zeit für alle am Schulleben und der Schulgemeinschaft Beteiligten. Aus diesem Grund wollen wir an der Augustenburg Gemeinschaftsschule Grötzingen diese Zeit für das Lernen, voneinander und miteinander, verwenden und dabei Ablenkungen durch private Tätigkeiten vermeiden, diese gehören in die Freizeit.

An der Schule gilt ein Verbot der Handynutzung zwischen 7:45 Uhr und 16 Uhr.

In dringenden Notfällen kann bei einem Lernbegleiter die Erlaubnis zur Handynutzung eingeholt werden.

Bei Verstoß gegen das Handyverbot wird das Handy durch einen Lernbegleiter eingezogen und kann nur durch einen Erziehungsberechtigten im Sekretariat abgeholt werden.

Mit MP3-Player darf in der Mittagspause auch weiterhin mit Kopfhörern Musik gehört werden.

Posted in Primarstufe (Jahrgang 1 bis 4), Schule, Sekundarstufe 1 (Jahrgang 5 bis 10) and tagged , , , .