Erinnerung und Gedenken an Ellen Sick

Zur Erinnerung und zum Gedenken an Ellen Sick, Förderkreis-Vorsitzende der Grund- und Hauptschule Grötzingen von 1993 bis 2010, verstorben 2016, richtete der Förderkreis der Augustenburg Gemeinschaftsschule Grötzingen e.V. am Dienstag, den 28. März 2017 um 15.00 Uhr in der Mensa der Augustenburg Gemeinschaftsschule eine bewegende Gedenkfeier aus.

Zu diesem Anlass wurden künstlerische Schülerarbeiten, die extra unter der Leitung der Grötzingen Künstlerin Brigitte Nowatzke-Kraft entstanden sind, komponiert in einer Gedenktafel feierlich präsentiert und der Schule übergeben. Die durch den Förderkreis geladenen Gäste wurden im Anschluss zu einem kleinen Umtrunk willkommen geheißen.

Zum Gedenken an Frau Ellen Sick, langjährige Förderkreisvorsitzende der Grund- und Hauptschule Grötzingen. Bild mit freundlicher Genehmigung der Familie Sick. Gedenktafel: Idee und Organisation Frau Brigitte Nowatzke-Kraft, Linolschnitte Melanie Schrenk und Klasse 9 im Schuljahr 2016/17, Fotoarbeiten Franz Weingärtner, Bildbearbeitung Michael Finzenhagen, Koordination Sigrid Köster, Finanzierung durch den Förderkreis der Augustenburg Gemeinschaftsschule Grötzingen e.V. im Jahr 2017
Posted in Kultur & Medien, Schule, Wirtschaft & Gesellschaft and tagged , , , .