Wichtige Mitteilung des Amtes für Hochbau- u. Gebäudewirtschaft

Liebe Eltern der Augustenburg Gemeinschaftsschule,

aufgrund der Bauarbeiten zum Projekt Neubau Augustenburg Gemeinschaftsschule bestehen ab Montag, 12. September 2016 nur noch zwei Zugänge zum Schulgelände.

Der Hauptzugang erfolgt von der Augustenburgstraße. Der Zugang von der Kirchstraße beim Schülerhort ist ebenfalls möglich.
Die Zugänge von der Kampmannstraße und zwischen Schlossschule und Sporthalle sind baustellenbedingt als Schuleingang gesperrt.

Bitte weisen Sie Ihre Kinder entsprechend darauf hin.

Die Einfahrt in der Kampmannstraße dient nun als Baustelleneinfahrt mit Baufahrzeugen, hier bitte den gegenüberliegenden Gehweg nutzen.
Wir verweisen nochmals auf den Baustellen Schulwegeplan (Schulwegeplan als PDF) und bitten um Ihr Verständnis.

Mitteilung der Stadt Karlsruhe vom 09.09.2016, Amt für Hochbau und Gebäudewirtschaft, Projektmanagement / Projektleitung

Posted in Baumaßnahmen, Schule and tagged , , , , , , , , , .