Kurzbericht aus den Sommerferien

Während der Sommerferien hat sich auf dem Schulgelände viel getan!

Zu Ferienbeginn wurde das gesamte Schulgelände eingezäumt zum Schutz der Passanten vor den laufenden Bauarbeiten mit schwerem Baugerät. Stand heute wurden die ehemalige Hausmeisterwohnung des Heinrich-Dietrich-Baues, der anliegende Bau in der Kampmannstraße, das Nebengebäude des ehemaligen Schulmuseums am Kreisel und vor allen Dingen die ehemalige Aula – mit Musik- und Kunstsaal – des Glasgebäudes abgerissen. Aber schauen Sie selbst:

Wir freuen uns auf den Fortgang der Baumaßnahmen zu den Neubauten und sind gespannt auf den Stand zum Beginn des neuen Schuljahres 2016/2017 am Montag, den 12. September 2016. Unterrichtsbeginn am ersten Schultag ist für alle Schülerinnen und Schüler um 8:30 Uhr.

Bis dahin noch erholsame und schöne Sommerferien!

Posted in Baumaßnahmen, Schule and tagged , , , , , .