Das Mitmach-Musical in Frankreich – die Klasse 4c auf Ausflug

In Frankreich-Wissembourg gab es am 30.6.16 ein Mitmach-Musical. Viele Klassen sind aus Deutschland gekommen. Französische Klassen waren auch dabei.

Die Veranstaltung war in einem Kinosaal. Es gab Live-Musik und eine Vormach-Tänzerin auf der Bühne. Vorne wurden Bilder und der Text zum Mitsingen projiziert.

Das Musical handelte von einer Reise durch die Kontinente. Man konnte singen, tanzen und alle hatten Spaß. Alle konnten mitsingen, denn es war halb französisch und halb deutsch. Ein Schlagzeugspieler, zwei E-Gitarrenspieler und ein Gitarrenspieler, der gleichzeitig Sänger war, waren die Musiker. Sonst sah man noch eine Tänzerin und eine Frau, die das Zaubergeographiebuch in der Hand hielt auf der Bühne.

Als das Konzert vorbei war hatte keiner ohne ein Lächeln die Halle verlassen.

(Bericht und Text: Klasse 4c mit Frau Holz)

Die Klasse 4c auf Musicalbesuch und Ausflug in Frankreich - Zaubergeographiebuch

Die Klasse 4c auf Musicalbesuch und Ausflug in Frankreich – Zaubergeographiebuch

Die Klasse 4c auf Musicalbesuch und Ausflug in Frankreich - Wissembourg

Die Klasse 4c auf Musicalbesuch und Ausflug in Frankreich – Wissembourg

Die Klasse 4c auf Musicalbesuch und Ausflug in Frankreich - Mitmachmusical Kinder 1

Die Klasse 4c auf Musicalbesuch und Ausflug in Frankreich – Mitmachmusical Kinder 1

Die Klasse 4c auf Musicalbesuch und Ausflug in Frankreich - Fahrt nach Wissembourg

Die Klasse 4c auf Musicalbesuch und Ausflug in Frankreich – Fahrt nach Wissembourg

Die Klasse 4c auf Musicalbesuch und Ausflug in Frankreich - Publikum 2

Die Klasse 4c auf Musicalbesuch und Ausflug in Frankreich – Publikum 2

Posted in Kultur & Medien, Primarstufe (Jahrgang 1 bis 4), Schule and tagged , , , , , , , , , , .