Einladung zur Informationsveranstaltung

Neubau der Augustenburg Gemeinschaftsschule Grötzingen

Karlsruhe schafft neuen Raum für Bildung ….. ab Sommer 2016 auch an der Augustenburg Gemeinschaftsschule Grötzingen. Darüber möchte das Amt für Hochbau und Gebäudewirtschaft informieren:

Informationsveranstaltung für interessierte Eltern
am Mittwoch, 29. Juni 2016, 18 Uhr
in der Augustenburg Gemeinschaftsschule Grötzingen
Augustenburgstraße 22a, 76229 Grötzingen
Heinrich-Dietrich-Bau, Erdgeschoss Mensa

An dieser Stelle möchten wir Sie auch informieren, dass das Sekretariat und die Schulleitung nun im Container 1 im Erdgeschoss zu finden sind.

Im Zuge der Erweiterung der Gemeinschaftsschule werden zwei Neubauten als Ersatz für Teile der Bestandsgebäude erstellt. Die Abbruchmaßnahmen beginnen ab Mitte Juli 2016.
Das Amt für Hochbau und Gebäudewirtschaft ist bemüht, die Einschränkungen für den Schulbetrieb so gering wie möglich zu halten. Trotzdem werden Sie und Ihre Kinder von der Baumaßnahme an der Schule tangiert sein.

Posted in Baumaßnahmen, Schule and tagged , , , , .