SMV Nikolausaktion

Liebe:r Mitschüler:innen an der AGG,

Ihr könnt bei unserer ersten SMV – Aktion einer oder einem liebe:n Mitschüler:in eine kleine Nikolausüberraschung zukommen lassen.
Doch wie geht das?

Ihr könnt bis Freitag, den 27.11.2020 bei der SMV immer in der ersten großen Pause vor dem Lehrerzimmer einen Gutschein für einen Nikolaus für 1,50 € kaufen.
Auf diesem Gutschein könnt ihr euren Namen hinterlassen – müsst aber nicht! Was ihr aber eintragen müsst ist eure:n Mitschüler:in, den:die ihr überraschen wollt und seine:ihre Klasse beziehungsweise Lerngruppe. Dann müsst ihr den Zettel bis zum 27.11.2020 wieder bei der SMV am Stand abgeben.

Am 07.12.2020 werden dann die Klassensprecher:innen den jeweiligen Mitschülern den Nikolaus überreichen.

Wir freuen uns auf unsere erste SMV Aktion in diesem Schuljahr und hoffen auf viele Mitwirkende!

Viele Grüße eure SMV

#agglive #alleineunddochgemeinsam #smv #nikolaus

Veröffentlicht in Gemeinschaftsschule, Kultur & Medien, Primarstufe (Jahrgang 1 bis 4), Schule, Sekundarstufe 1 (Jahrgang 5 bis 10) und verschlagwortet mit , , , , , , , .