Schulstart zum Schuljahr 20/21

Sehr geehrte Eltern,

sehr geehrte Schülerinnen und Schüler,

wie bereits in den Infobriefen zum Ende des letzten Schuljahres mitgeteilt wurde, hier nochmals die Infos zum Schulstart.

• Der erste Schultag nach den Sommerferien ist Montag, 14.09.2020 für die Klassenstufen 2-4, es findet von 8.30 Uhr bis 12.15 Uhr Unterricht statt.
  • Trotz Engpässen findet in der Zeit 7:45 – 8:30 Uhr die erweiterte Betreuung statt
  • Ab Dienstag, 15.09.2020 läuft der Unterricht nach Stundenplan mit allen Stunden im Präsenzunterricht. Es gilt für die Schülerinnen und Schüler der Primarstufe keine Maskenpflicht, eine Maske darf aber getragen werden. Eltern, die Ihre Kinder in die Schule bringen, müssen auf dem ganzen Schulgelände einen Nasen-Mund-Schutz tragen!
  • Die erweiterte Betreuung in der Zeit bis 14:00 Uhr kann derzeit noch nicht angeboten werden. Wir hoffen auf eine zeitnahe Lösung.
  • Für die Klassenstufen 6 – 10 startet der Unterricht am Montag, 14.09.2020. Es findet von 8.00 Uhr bis 11:10! Uhr Unterricht statt.
  • Von Dienstag, 15.09. bis Donnerstag, 18.09. endet für alle Stufen der stundenplanmäßige Unterricht bereits um 14:10 Uhr, am Freitag, 19.09. um 12.25 Uhr. Wir können die meisten Stunden im Präsenzunterricht anbieten.
  • Bitte denken Sie daran, rechtzeitig das Mittagessen für Dienstag bis Donnerstag zu bestellen. Am ersten Freitag kann leider kein Mittagessen angeboten werden.
  • Dere Trinkwasserspender ist derzeit nur während der Mensazeit unter Aufsicht des Mensa-Personals nutzbar.
  • Im kommenden Schuljahr besteht auf dem Schulgelände und in den Gängen der Schulgebäude Maskenpflicht für die Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe. Dies gilt ebenso für alle Erwachsene, die sich auf dem Schulgelände aufhalten!

Wir wünschen Ihnen / Euch eine coronafreie Schulzeit.

F. Jordan, Rektor

Veröffentlicht in Schule.