Viertklässler beenden die Grundschulzeit

Eine außergewöhnlichen Abschluss erlebten die Primarstufenschüler*innen der Klassen 4a, 4b und 4c am letzten Schultag ihrer Grundschulzeit. Mit aufsteigenden Luftballons schickten sie ihre Grüße in die Welt und beendeten eine erfolgreiche Grundschulzeit an der Augustenburg GMS Grötzingen. Das zurückliegende Schuljahr wird ihnen sicher für immer im Gedächtnis bleiben. Lockdown, Fernunterricht, Unterricht in halbierten Klassen und abschließend wieder Unterricht ohne Abstand im Klassenzimmer aber mit unterschiedlichen Pausen liegen hinter ihnen. Trotz der turbulenten Zeit wurden die meisten der angestrebten Lernziele erreich und alle Schüler*innen sind für die Sekundarstufe gut vorbereitet. An dieser Stelle bedanken wir uns bei allen Lehrkräften, aber auch bei den Eltern, für die famose Unterstützung in den letzten Monaten. Wir hoffen, im Herbst startet für alle ein relativ normales Schuljahr 20/21.

Veröffentlicht in Primarstufe (Jahrgang 1 bis 4), Schule.