Wir bauen Hausboote im Fernunterricht

Im Fernunterricht der AGG wurden auch in der Zeit der Schulschließung interessante Themen behandelt. So hat die Lerngruppe 6.2 im Fach Kunst im Fächerverbund mit BNT Hausboote gebastelt und deren Schwimmfähigkeit überprüft.

Die SchülerInnen sollten sich überlegen, ob sie sich einen Urlaub oder sogar das Leben auf einem Hausboot vorstellen könnten. Sie durften das Modells eines Hausbootes nach ihren Wünschen erstellen und dabei auch die Innenausstattung gestalten. Heraus kamen sehr gelungene Werke: schön gestaltete Hausboote,  bei denen auch im Innenraum besonderen Wert auf Funktion, Design und Stimmigkeit gelegt wurde mit einer Menge individuellen und kreativen Ideen!

Es schwimmt!
Veröffentlicht in Gemeinschaftsschule, Schule, Sekundarstufe 1 (Jahrgang 5 bis 10) und verschlagwortet mit , , , .