Die Primarstufe startet am 18. Mai mit Präsenzunterricht

Mit der Bekanntgabe der erweiterten Schulöffnung ab 18. Mai wurden die Planungen in diesem Bereich an der Augustenburg GMS Grötzingen weiter forciert. Ein geregelter Unterricht nach Stundenplan wird es bis zum Sommer  nicht mehr geben.

Die personellen und räumlichen Gegebenheiten werden dazu führen, dass eine tägliche Beschulungszeit von zwei Zeitstunden realistisch sein wird. Die Notbetreuungsgruppen laufen weiterhin parallel, allerdings werden wir hier bald an die personellen Grenzen im Bereich der Betreuungslehrkräfte stoßen.

Mit festen Gruppen, die morgens zeitlich versetzt beschult werden,  sind nach den Pfingstferien dann ca 260 Schüler*innen wöchentlich in den Schulgebäuden.

Der Stundenplan für die Viertklässler, gültig bis zum 1. Juni, ist fertiggestellt und kann hier heruntergeladen werden:

Für einen reibungslosen Start bitten wir Sie, unsere Hygienehinweise zu beachten:

Die Stundenpläne der restlichen Klassenstufen (Inklusionsschüler*innen erhalten einen individuellen Stundenplan), gültig ab 15. Juni finden Sie hier:

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Kraft, bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Augustenburg Gemeinschaftsschule Grötzingen

Posted in Schule and tagged , , .