Neue Hauptschulabschlussprüfung an der Augustenburg GMS Grötzingen

In der Woche vor den Winterferien präsentierten 11 Projektgruppen Ihre Ergebnisse der Projektarbeit, die bei Schülern auf mittlerem Niveau in die WBS-Note einfließen. Schülerinnen und Schüler auf G-Niveau haben mit dieser Prüfung den ersten Prüfungsteil der Hauptschulabschlussprüfung abgearbeitet. Recht herzlichen Glückwunsch an alle Schülerinnen und Schüler. Jetzt heißt es durchatmen, bevor die schriftlichen Prüfungen in Deutsch / Mathematik und Englisch anstehen.

Hier ein kleiner Einblick in eine gelungene Präsentation zum Thema: Jeans- von der Arbeiterhose zum hippen Kleidungsstück. In der Präsentation wurden die Fächer AES / Geschichte mit den Leitperspektiven Berufliche Bildung und Verbraucherbildung abgedeckt.

Posted in Schule and tagged , , .