Schulstart in der Sekundarstufe

Das neue Schuljahr unserer Sekundarstufe beginnt am Montag, dem 12. September 2022 um 08:00 Uhr. Der Unterricht endet in der ersten Unterrichtswoche für alle Schüler*innen der Sekundarstufe um 13:10 Uhr. Eine Ausnahme gibt es für die Stufe 6, die am Dienstag die Einschulungsfeier der neuen Fünfer gestaltet.

Die Unterrichtsversorgung in allen Schulen des Landes steht noch auf sehr wackeligen Füßen. Wir gehen daher davon aus, dass wir in der ersten Unterrichtswoche nur einen Übergangs-Stundenplan bereitstellen können. Hier kann es dann in den ersten Tagen noch zu gravierenden Veränderungen kommen.

Die Mensa ist ab Dienstag wieder geöffnet. Bitte bestellen Sie ab sofort wieder Ihr Menü bei El Tucano. Es ist noch unklar, ob der Schülerkiosk in den ersten Wochen starten kann. Geben Sie Ihrem Kind daher bitte daher auch ein Vesper mit.

Unser Sekretariat ist ab 07.09.2022 von 08:00 bis 12:00 Uhr besetzt. Um eine zügige Abwicklung Ihrer Angelegenheit zu erreichen, bitten wir Sie, telefonisch oder besser per email (sekretariat@augustenburg-gms.de) einen Termin zu vereinbaren.